Il pesce è il vero protagonista della cucina del cuoco e proprietario Pietro Giusto, ispirato dalla tradizione marinara della terra ligure, propone una cucina caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza del territorio in un’armoniosa alternanza delle lavorazioni del pesce crudo a cotture specifiche che ne esaltano il sapore.
CRUDI
Tartare di tonno, pomodoro, burrata e basilico /18
Gamberi rossi /26
(7/8 pezzi)
Scampi Sicilia /32
(6/7 pezzi)
Crudo misto di crostacei /38
(10 pezzi)
ANTIPASTI
Insalata tiepida di mare /16
Polpo croccante, patate pomodorini e olive /18
Fiori di zucca ripieni di ricotta e crostacei su crema di zucchine /16
Triglia ripiena di scarola su gazpacho di pomodoro /17
PRIMI
Linguine all’astice /25
Risotto zafferano, gambero rosso crudo e pistacchio /23
Gnocchetti al nero di seppia con ragù di polpo /17
Spaghetti ai frutti di mare, calamari e crostacei /19
Linguine al pesto e burrata /16
Lasagna vegetariana (pomodoro, melanzane e mozzarella) /18
SECONDI
Baccalà a bassa temperatura crema di porri e zafferano /18
Tonno in crosta di sesamo, spinaci e salsa all’orientale /20
Fritto misto di pesce e verdure /17
Guancia di manzo al vino rosso, crema di patate e porro fritto /25
Pesce al forno alla ligure con patate, pomodorini e olive (secondo disponibilità) /25
SECONDO DISPONIBILITA’
CONTORNI
Insalata mista /5
Patate al forno /5
Insalata di puntarelle, acciughe salate e mela verde /7
DOLCI
Crostatina di frolla con crema di limone e panna montata /8
Tiramisù /7
Tortino al cioccolato e gelato alla vaniglia (9minuti) /9
Ananas alla griglia e gelato al rosmarino /7
Coperto /3
(Alcune preparazioni possono contenere allergeni. L’elenco degli ingredienti è raccolto in una tabella a disposizione della clientela. Per alcuni prodotti è previsto l’abbattimento di temperatura secondo norme haccp. Alcuni prodotti possono essere abbattuti all’origine.)